Контактные телефоны:
8 708 619 64 59Обязанности:
приготовление блюд, супов, варка бульонов, блюда из мяса и рыбы, приготовление соусов.
соблюдение санитарно-эпидемиологических правил и нормативов,
контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений.
Требования:
должен знать рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд.
Условия:
бесплатное питание, сменная работа;
работа в центре города.
Контактная информация:
+7 (778) 5773565
+7 (7222) 520444
КГКП «Высший колледж бизнеса и сервиса» УО области Абай
Дизайн и разработка
SemStar
Обязанности:
приготовление блюд, супов, варка бульонов, блюда из мяса и рыбы, приготовление соусов.
соблюдение санитарно-эпидемиологических правил и нормативов,
контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений.
Требования:
должен знать рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд.
Условия:
бесплатное питание, сменная работа;
работа в центре города.
Контактная информация:
+7 (778) 5773565
+7 (7222) 520444
Подготовка конкурентоспособных специалистов, имеющих высокий уровень теоретических и практических навыков, обладающих высокими личностными качествами, способных повысить производственный потенциал отраслей экономики региона и государства.
Высший колледж бизнеса и сервиса - признанный лидер технического и профессионального образования в сфере сервиса, экономики и управления Абайской области и Республики Казахстан, образовательная организация инновационного типа, обладающая эффективной системой корпоративного менеджмента, функционирующая в интересах обучающихся, педагогов, работодателей и других заинтересованных сторон.
КГКП «Высший колледж бизнеса
и сервиса» УО области Абай
Дизайн и разработка
SemStar