КГКП «Высший колледж бизнеса и сервиса» УО области Абай

Меню
Виртуальная приемная комиссия для абитуриентов КГКП «Высший колледж бизнеса и сервиса»:

Instagram колледжа

WhatsApp колледжа

Сайт колледжа

Контактные телефоны:

8 708 619 64 59
50-58-98

Отборочный тур WorldSkillsByznes 2022 по компетенции «Кондитерское дело»

\

25.01.2022 года в лаборатории приготовления кондитерских изделий состоялся отборочный тур WorldSkillsByznes 2022 по компетенции «Кондитерское дело»,  в котором приняли студенты  I и II курсов специальности «Организация питания»: Виноградова Дарья, Володина Анастасия, Литвинова Надежда, Соколов Антон, ИскаковаИсабэль.

Отборочный тур был проведен по двум модулям,  первый модуль – моделирование,  суть которого заключалась в  создании идентичных фигурок из мастики по форме, размеру, цвету, внешнему виду и схожих с представленной фотографией.Второй модуль –приготовление Бенто тортавесом  300-400 грамм.Изделия должны были соответствовать тематике «Мультипликация».

Участники конкурса постарались выполнить условия конкурса, проявив активность и творческий подход.

По итогам конкурса первое место заняла студентка группы 11 Повар- ИскаковаИсабель, 2 место-Виноградова дарья (21 Повар), 3 место-Соколов Антон (11 Повар).

 

КГКП «Высший колледж бизнеса и сервиса» УО области Абай

Дизайн и разработка
SemStar

Казахстан, Абай область, г. Семей,
ул. Ж. Аймаутова, 143 «а»
e-mail: biznes_sbk@mail.ru
Приемная: 8 (7222) 50-58-98
Тел.: 8 (7222) 50-70-73, 50-71-18
Факс: 8 (7222) 50-58-98, 50-70-78

Отборочный тур WorldSkillsByznes 2022 по компетенции «Кондитерское дело»

25.01.2022 года в лаборатории приготовления кондитерских изделий состоялся отборочный тур WorldSkillsByznes 2022 по компетенции «Кондитерское дело»,  в котором приняли студенты  I и II курсов специальности «Организация питания»: Виноградова Дарья, Володина Анастасия, Литвинова Надежда, Соколов Антон, ИскаковаИсабэль.

Отборочный тур был проведен по двум модулям,  первый модуль – моделирование,  суть которого заключалась в  создании идентичных фигурок из мастики по форме, размеру, цвету, внешнему виду и схожих с представленной фотографией.Второй модуль –приготовление Бенто тортавесом  300-400 грамм.Изделия должны были соответствовать тематике «Мультипликация».

Участники конкурса постарались выполнить условия конкурса, проявив активность и творческий подход.

По итогам конкурса первое место заняла студентка группы 11 Повар- ИскаковаИсабель, 2 место-Виноградова дарья (21 Повар), 3 место-Соколов Антон (11 Повар).

 

Миссия

Подготовка конкурентоспособных специалистов, имеющих высокий уровень теоретических и практических навыков, обладающих высокими личностными качествами, способных повысить производственный потенциал отраслей экономики региона и государства.

Видение

Высший колледж бизнеса и сервиса - признанный лидер технического и профессионального образования в сфере сервиса, экономики и управления Абайской области и Республики Казахстан, образовательная организация инновационного типа, обладающая эффективной системой корпоративного менеджмента, функционирующая в интересах обучающихся, педагогов, работодателей и других заинтересованных сторон.

КГКП «Высший колледж бизнеса
и сервиса» УО области Абай

Дизайн и разработка
SemStar

Яндекс.Метрика