Контактные телефоны:
8 708 619 64 59ИНФОРМАЦИЯ
О профессиональном конкурсе «Молодые ножи»
13 апреля 2022г в соответствии с планом работы ПЦК «Специальных дисциплин» КГКП «Колледжа бизнеса и сервиса» в офлайн формате среди студентов 2 курса по специальности «Организация питания » был проведен конкурс профессионального мастерства на тему: «Молодые ножи»
Организавон конкурс преподавателями специальных дисциплин Мануйловой Анна А, Даировой Гульнар М.
На конкурс приглашены студенты первых курсов с целью расширения кругозора по выбранной профессии.
Цель конкурса:
- Выявить талантливых, творческих студентов, поднять престиж профессии, укрепить профессиональные качества, умение работать в коллективе.
- Развитие творческих и индивидуальных возможностей обучающихся, личностных и профессиональных качеств, ценностных ориентаций и умений.
Конкурс состоял из 5 этапов и оценивался экспертами - мастерами производственного обучения.
Участники конкурса показали не только умения и навыки работы , но и продемонстрировали такие качества как творческий подход, самостоятельность в принятии решения, грамотно использовать сырье в приготовлении блюд и смекалку.
Участники конкурса были награждены грамотами и призами:
1 место группа -21 кондитер;
2- место группа 21ОПр;
3-место 21 Повар.
КГКП «Высший колледж бизнеса и сервиса» УО области Абай
Дизайн и разработка
SemStar
ИНФОРМАЦИЯ
О профессиональном конкурсе «Молодые ножи»
13 апреля 2022г в соответствии с планом работы ПЦК «Специальных дисциплин» КГКП «Колледжа бизнеса и сервиса» в офлайн формате среди студентов 2 курса по специальности «Организация питания » был проведен конкурс профессионального мастерства на тему: «Молодые ножи»
Организавон конкурс преподавателями специальных дисциплин Мануйловой Анна А, Даировой Гульнар М.
На конкурс приглашены студенты первых курсов с целью расширения кругозора по выбранной профессии.
Цель конкурса:
- Выявить талантливых, творческих студентов, поднять престиж профессии, укрепить профессиональные качества, умение работать в коллективе.
- Развитие творческих и индивидуальных возможностей обучающихся, личностных и профессиональных качеств, ценностных ориентаций и умений.
Конкурс состоял из 5 этапов и оценивался экспертами - мастерами производственного обучения.
Участники конкурса показали не только умения и навыки работы , но и продемонстрировали такие качества как творческий подход, самостоятельность в принятии решения, грамотно использовать сырье в приготовлении блюд и смекалку.
Участники конкурса были награждены грамотами и призами:
1 место группа -21 кондитер;
2- место группа 21ОПр;
3-место 21 Повар.
Подготовка конкурентоспособных специалистов, имеющих высокий уровень теоретических и практических навыков, обладающих высокими личностными качествами, способных повысить производственный потенциал отраслей экономики региона и государства.
Высший колледж бизнеса и сервиса - признанный лидер технического и профессионального образования в сфере сервиса, экономики и управления Абайской области и Республики Казахстан, образовательная организация инновационного типа, обладающая эффективной системой корпоративного менеджмента, функционирующая в интересах обучающихся, педагогов, работодателей и других заинтересованных сторон.
КГКП «Высший колледж бизнеса
и сервиса» УО области Абай