Контактные телефоны:
8 708 619 64 5921 ноября 2018 года в Колледже бизнеса и сервиса проведен мастер-класс «Славлю свою профессию». В мастер-классе приняли участие члены аккредитационной комиссии. Мастер –классы проводили студенты колледжа под руководством преподавателей специальных дисциплин.
Мастер-класс |
Специальность |
ФИО студентов |
ФИО руководителя |
Зарисовка головы в различных ракурсах |
Дизайн |
Ревина А. Бейсенбекова Л. |
Борзунов А.П. |
Изготовление украшений из бисера |
Дизайн |
Беккер М. |
Маратқызы А. |
Технология моды |
Швейное производство и моделирование одежды |
Еркинова А. |
Сексенбаева З.Г. |
Приготовление банкетных блюд |
Технология и организация продукции предприятий питания |
Шынтемиров Д. |
Аканова П.Р. |
Роспись пряников французского десерта «Макаронс» |
Технология и организация продукции предприятий питания |
Каттебаева М. |
Нугманова Х.М. |
Территория красоты |
Парикмахерское искусство и декоративная косметика |
Казыбекова А. |
Абеева И.И. |
Безалкогольные напитки-приготовление коктейлей |
Технология и организация продукции предприятий питания |
Сарбасов А. |
Рсалиева А.А. |
Складывание салфеток |
Технология и организация продукции предприятий питания |
Гулида К. |
Рсалиева А.А. |
Бариста-приготовление кофе |
Технология и организация продукции предприятий питания |
Турсынгазинов А. |
Рсалиева А.А. |
Банкетные закуски |
Технология и организация продукции предприятий питания |
Кургалиева М. |
Мануйлова А.А. |
Показ моды «Айкөркем» |
Швейное производство и моделирование одежды |
|
Ниязбекова Т.А. |
КГКП «Высший колледж бизнеса и сервиса» УО области Абай
Дизайн и разработка
SemStar
21 ноября 2018 года в Колледже бизнеса и сервиса проведен мастер-класс «Славлю свою профессию». В мастер-классе приняли участие члены аккредитационной комиссии. Мастер –классы проводили студенты колледжа под руководством преподавателей специальных дисциплин.
Мастер-класс |
Специальность |
ФИО студентов |
ФИО руководителя |
Зарисовка головы в различных ракурсах |
Дизайн |
Ревина А. Бейсенбекова Л. |
Борзунов А.П. |
Изготовление украшений из бисера |
Дизайн |
Беккер М. |
Маратқызы А. |
Технология моды |
Швейное производство и моделирование одежды |
Еркинова А. |
Сексенбаева З.Г. |
Приготовление банкетных блюд |
Технология и организация продукции предприятий питания |
Шынтемиров Д. |
Аканова П.Р. |
Роспись пряников французского десерта «Макаронс» |
Технология и организация продукции предприятий питания |
Каттебаева М. |
Нугманова Х.М. |
Территория красоты |
Парикмахерское искусство и декоративная косметика |
Казыбекова А. |
Абеева И.И. |
Безалкогольные напитки-приготовление коктейлей |
Технология и организация продукции предприятий питания |
Сарбасов А. |
Рсалиева А.А. |
Складывание салфеток |
Технология и организация продукции предприятий питания |
Гулида К. |
Рсалиева А.А. |
Бариста-приготовление кофе |
Технология и организация продукции предприятий питания |
Турсынгазинов А. |
Рсалиева А.А. |
Банкетные закуски |
Технология и организация продукции предприятий питания |
Кургалиева М. |
Мануйлова А.А. |
Показ моды «Айкөркем» |
Швейное производство и моделирование одежды |
|
Ниязбекова Т.А. |
Подготовка конкурентоспособных специалистов, имеющих высокий уровень теоретических и практических навыков, обладающих высокими личностными качествами, способных повысить производственный потенциал отраслей экономики региона и государства.
Высший колледж бизнеса и сервиса - признанный лидер технического и профессионального образования в сфере сервиса, экономики и управления Абайской области и Республики Казахстан, образовательная организация инновационного типа, обладающая эффективной системой корпоративного менеджмента, функционирующая в интересах обучающихся, педагогов, работодателей и других заинтересованных сторон.
КГКП «Высший колледж бизнеса
и сервиса» УО области Абай