Контактные телефоны:
8 708 619 64 59Специальность: 0508000 Организация питания
Квалификация: 0508012 Повар
Квалификация: 0508022 Кондитер
Квалификация: 05018042 Официант
Квалификация: 0508063 Технолог-менеджер
Срок обучения:
на базе 9 кл. - 3 года 10 мес.
на базе 11 кл. - 2 год 10 мес.
Рабочая специальность: повар, кондитер, официант.
Менеджер – это должность и профессия.
Термин «менеджер» употребляется применительно к руководителю организации или ее подразделения; к администратору любого уровня управления, организующему различную деятельность; к организатору конкретных работ.
Область профессиональной деятельности выпускников:
Организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов.
Основные виды деятельности менеджера:
- Осуществлять организацию питания в предприятиях общественного питания
- Управлять сотрудниками предприятий общественного питания при обслуживании посетителей
- Организовывать и контролировать подготовку организаций общественного питания к приему посетителей
- Выявлять потребности на услуги и продукцию общественного питания
- Формировать и удовлетворять спрос на услуги общественного питания
- Осуществлять контроль качества продукции и услуг общественного питания
Достоинства профессии менеджера:
- возможность проявить себя, свои творческие способности;
- высокая заработная плата;
- беспрестанное развитие и самосовершенствование;
- общение с интересными людьми;
- престижность профессии и высокое положение в обществе;
- карьерный рост;
- возможность попробовать себя в различных сферах деятельности. Менеджер, как грамотный управленец, приносящий прибыль компании, как координатор проекта, пособный довести его до логического конца - востребован во все времена.
Секрет успеха менеджера состоит в следующем:
- организованность, постоянная движущая сила;
- вечное самообразование;
- умение добиваться цели, постоянно работать.
КГКП «Высший колледж бизнеса и сервиса» УО области Абай
Дизайн и разработка
SemStar
Специальность: 0508000 Организация питания
Квалификация: 0508012 Повар
Квалификация: 0508022 Кондитер
Квалификация: 05018042 Официант
Квалификация: 0508063 Технолог-менеджер
Срок обучения:
на базе 9 кл. - 3 года 10 мес.
на базе 11 кл. - 2 год 10 мес.
Рабочая специальность: повар, кондитер, официант.
Менеджер – это должность и профессия.
Термин «менеджер» употребляется применительно к руководителю организации или ее подразделения; к администратору любого уровня управления, организующему различную деятельность; к организатору конкретных работ.
Область профессиональной деятельности выпускников:
Организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов.
Основные виды деятельности менеджера:
- Осуществлять организацию питания в предприятиях общественного питания
- Управлять сотрудниками предприятий общественного питания при обслуживании посетителей
- Организовывать и контролировать подготовку организаций общественного питания к приему посетителей
- Выявлять потребности на услуги и продукцию общественного питания
- Формировать и удовлетворять спрос на услуги общественного питания
- Осуществлять контроль качества продукции и услуг общественного питания
Достоинства профессии менеджера:
- возможность проявить себя, свои творческие способности;
- высокая заработная плата;
- беспрестанное развитие и самосовершенствование;
- общение с интересными людьми;
- престижность профессии и высокое положение в обществе;
- карьерный рост;
- возможность попробовать себя в различных сферах деятельности. Менеджер, как грамотный управленец, приносящий прибыль компании, как координатор проекта, пособный довести его до логического конца - востребован во все времена.
Секрет успеха менеджера состоит в следующем:
- организованность, постоянная движущая сила;
- вечное самообразование;
- умение добиваться цели, постоянно работать.
Подготовка конкурентоспособных специалистов, имеющих высокий уровень теоретических и практических навыков, обладающих высокими личностными качествами, способных повысить производственный потенциал отраслей экономики региона и государства.
Высший колледж бизнеса и сервиса - признанный лидер технического и профессионального образования в сфере сервиса, экономики и управления Абайской области и Республики Казахстан, образовательная организация инновационного типа, обладающая эффективной системой корпоративного менеджмента, функционирующая в интересах обучающихся, педагогов, работодателей и других заинтересованных сторон.
КГКП «Высший колледж бизнеса
и сервиса» УО области Абай