Контактные телефоны:
8 708 619 64 59С учетом потребностей рынка труда, работодателей, уровня развития науки, культуры, экономики, техники, технологии и социальной сферы в рабочий учебный план вносятся дисциплины и модули, определяемые организацией образования, необходимые выпускникам для будущей профессиональной деятельности.
№ |
Специальность |
Дисциплина или модуль, определяемый организацией образования |
1. |
1226000 «Технология и организация производства продукции предприятий питания» |
Технология кондитерского производства |
2. |
0506000 «Парикмахерское искусство и декоративная косметика» |
Цветоведение и колористика |
3. |
0508000 «Организация питания» |
1С Бухгалтерия |
4. |
0508000 «Организация питания», квалификация Повар |
Оформление кондитерских изделий мастикой |
5. |
0508000 «Организация питания», квалификация Повар |
Барное дело |
6. |
0508000 «Организация питания», квалификация Кондитер |
Технология продукции предприятий быстрого питания |
7. |
0508000 «Организация питания», квалификация Официант |
Организация приемов и банкетов |
8. |
0511000 «Туризм» (по отраслям) |
Психология туристской деятельности |
9. |
0518000 «Учет и аудит» |
Финансовая отчетность в компании |
10. |
0510000 «Делопроизводство и архивоведение» |
Офис- менеджер |
11. |
0507000 «Организация обслуживания гостиничных хозяйств» |
Администрирование в гостинице |
12. |
1211000 «Швейное производство и моделирование одежды» |
Основы конструирования |
13. |
0501000 «Социальная работа» |
Методика исследования в социальной работе |
КГКП «Высший колледж бизнеса и сервиса» УО области Абай
Дизайн и разработка
SemStar
С учетом потребностей рынка труда, работодателей, уровня развития науки, культуры, экономики, техники, технологии и социальной сферы в рабочий учебный план вносятся дисциплины и модули, определяемые организацией образования, необходимые выпускникам для будущей профессиональной деятельности.
№ |
Специальность |
Дисциплина или модуль, определяемый организацией образования |
1. |
1226000 «Технология и организация производства продукции предприятий питания» |
Технология кондитерского производства |
2. |
0506000 «Парикмахерское искусство и декоративная косметика» |
Цветоведение и колористика |
3. |
0508000 «Организация питания» |
1С Бухгалтерия |
4. |
0508000 «Организация питания», квалификация Повар |
Оформление кондитерских изделий мастикой |
5. |
0508000 «Организация питания», квалификация Повар |
Барное дело |
6. |
0508000 «Организация питания», квалификация Кондитер |
Технология продукции предприятий быстрого питания |
7. |
0508000 «Организация питания», квалификация Официант |
Организация приемов и банкетов |
8. |
0511000 «Туризм» (по отраслям) |
Психология туристской деятельности |
9. |
0518000 «Учет и аудит» |
Финансовая отчетность в компании |
10. |
0510000 «Делопроизводство и архивоведение» |
Офис- менеджер |
11. |
0507000 «Организация обслуживания гостиничных хозяйств» |
Администрирование в гостинице |
12. |
1211000 «Швейное производство и моделирование одежды» |
Основы конструирования |
13. |
0501000 «Социальная работа» |
Методика исследования в социальной работе |
Подготовка конкурентоспособных специалистов, имеющих высокий уровень теоретических и практических навыков, обладающих высокими личностными качествами, способных повысить производственный потенциал отраслей экономики региона и государства.
Высший колледж бизнеса и сервиса - признанный лидер технического и профессионального образования в сфере сервиса, экономики и управления Абайской области и Республики Казахстан, образовательная организация инновационного типа, обладающая эффективной системой корпоративного менеджмента, функционирующая в интересах обучающихся, педагогов, работодателей и других заинтересованных сторон.
КГКП «Высший колледж бизнеса
и сервиса» УО области Абай